Menú degustación

linea divisora karanday

8 pases

MENÚ DEGUSTACIÓN

CURADO DE WAGYU

con tostas de pan cristal

TIRADITO DE BACALAO DE ANZUELO "EL BARQUERO"

al ají amarillo ahumado

TARTAR DE GAMBÓN

con hoja de shiso y perlas de balsámico

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS

con un toque de Jerez y tierra negra

STEAK TARTAR DE VACA MADURADA

con mantequilla de demiglacé y tostas de pan croissant

LAGARTO IBÉRICO

con cremoso de castañas y reducción de vermut rojo

TARTA CASERA DE QUESO

con crumble y salsa de arándanos

CREMOSO DE LIMÓN

con chantilly, cacao y crumble de tomillo

45Є por persona

60Є por persona

* Carta de alérgenos a disposición del cliente.
* Existe la posibilidad de adaptar el menú degustación a personas con alergias o intolerancias alimentarias
* Consulte disponibilidad en caso de no tener reserva para menú degustación