Menú degustación

linea divisora karanday

8 pases

MENÚ DEGUSTACIÓN

CURADO DE WAGYU

con tostas de pan cristal

TARTAR DE ATÚN ROJO DE ALMADRABA

con hoja de shiso y perlas cítricas

ZAMBURIÑA FLAMEADA

con muselina de maracuyá - sésamo y quinoa pop

BACALAO DE ANZUELO CONFITADO AL AJOARRIERO

sobre crujiente de hojaldre

STEAK TARTAR DE VACA MADURADA

con mantequilla de demiglacé y tostas de pan croissant

LAGARTO IBÉRICO

con cremoso de zanahoria y jengibre y reducción de vermut

INFUSIÓN DE PIÑA, HINOJO Y HABA TONKA

con helado de hierbabuena

SORBETE DE AMARETTO

50Є por persona

con maridaje

65Є por persona

* Carta de alérgenos a disposición del cliente.
* Existe la posibilidad de adaptar el menú degustación a personas con alergias o intolerancias alimentarias.
* Consulte disponibilidad en caso de no tener reserva para menú degustación.