Carta principal
al estilo canario
con escamas de sal
con alioli de ajo asado
de jamón ibérico de bellota
de boletus confitadas
14€
con jamón ibérico
con foie y trufa
16€
con mayonesa de jengibre y lima
media 9€ 16€
elaborados a baja temperatura
media 10€ 17€
con muselina de maracuyá – sésamo y quinoa pop
10€
con hojas de shiso y perlas cítricas
22€
sobadas a mano, con tomate rallado y pan cristal
22€
con tomate rallado y pan cristal
media 14€ 25€
con tostas de pan cristal
media 15€ 27€
Servicio de pan por persona
* Carta de alérgenos a disposición del cliente
en aceite de oliva Virgen Extra
con cebolla dulce y piparras
huevitos de codorniz y tierra de ibéricos
con gambas cristal
media 9€ 16€
rúcula y tostas de tomate seco
Servicio de pan por persona
* Carta de alérgenos a disposición del cliente
con un toque de Jerez y tierra negra
al aji amarillo ahumado
con patatas revolconas

con carabineros
sobre crujiente de hojaldre
Servicio de pan por persona
* Carta de alérgenos a disposición del cliente
con pimientos de Padrón, patatas fritas y salsa de queso azul
con cremoso de castañas y reducción vermut
con mantequilla de demiglacé y tostas de pan croissant
con pimientos de Padrón y patatas fritas
con foie y compota de manzana verde
27€
con pimientos de Padrón y patatas fritas
Servicio de pan por persona
* Carta de alérgenos a disposición del cliente
con crumble y salsa de arándanos
con helado y tierra de chocolate
con crumble de alamendra
con helado de canela
canela, chocolate y vainilla
Hierbabuena, Jerez, Lima y Mojito
al estilo canario
Alvear Pale Cream Pedro Ximenez (DO Montilla Moriles)
*Carta de alérgenos a disposición del cliente